Знаменитости, погибшие в ДТП

25 апреля 2021 в 16:54

Никто не застрахован от несчастного случая. Талантливые и известные люди, как все остальные, могут стать жертвами страшных аварий...

 

Егор Клинаев

Творческий и жизненный путь Егора оборвался, когда ему было всего 18 лет! Клинаев едва успел встать на ноги в качестве киноактера, обрести успех и стать известным. Он снялся во многих сериалах, включая такие, как "Полицейский с Рублевки", "Физрук", "Домашний арест". Но все закончилось трагедией...

История гибели Клинаева поистине абсурдна. Он остановил машину, чтобы пытался помочь жертвам аварии на МКАДе, вышел и сам попал под колеса автомобиля. Безумный лихач несся по трассе на огромной скорости и сбил сразу нескольких водителей, пытавшихся оказать помощь в другом ДТП. Клинаев погиб на месте, не приходя в сознание.

 

Марина Голуб

Голуб была популярной актрисой, и к тому же многие представители творческой среды знали ее как очень хорошего человека. На момент своей гибели в автомобильной аварии Марина была ведущей актрисой Театра им. А.П. Чехова, ей было 54 года.

В тот роковой день, 9 октября 2012 года, актриса ехала со спектакля домой. Двигалась Голуб в машине с подвозившим ее знакомым. Неожиданно автомобиль столкнулся с другой машиной, ехавшей на запредельной скорости. Марина и водитель погибли.

Что же касается виновника аварии, то он не просто выжил, но и обошелся без серьезных травм. Более того, он умудрился тут же уехать с места происшествия, однако его удалось найти и предать суду. Как выяснилось, молодой человек представлял "золотую молодежь" Москвы.

Есть версия, по которой Марина Голуб стала жертвой самого настоящего убийства. Согласно некоторым сведениям, ранее артистка активно пыталась разобраться в причинах гибели своего возлюбленного Михаила Кравченко, за что и поплатилась.

 

Александр Дедюшко

Популярный киноактер, известный по фильмам военной тематики "Сармат", "Парни из стали" и "Офицеры" погиб на 46-м году жизни 3 ноября 2007 года в ДТП на трассе в Петушинском районе Владимирской области. Утром того дня Дедюшко с женой и сыном отправился во Владимир в гости к своему другу. Вечером семья выехала обратно, чтобы встретить родственников на вокзале.

По неизвестным причинам (предположительно, заснув за рулём машины) Александр выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком, который фактически подмял под себя всю машину. Удар пришелся в ту часть, где сидела жена. Супруги погибли мгновенно, а сын Дмитрий, который был на заднем сидении, потерял сознание и после аварии был жив ещё несколько минут, но скончался до приезда скорой помощи. После столкновения автомобиль загорелся. Чтобы извлечь тела Александра, Светланы и Дмитрия спасателям пришлось разрезать искореженный металл.


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы