Что может сказать о женщине её помада

16 сентября 2018 в 11:00

Наверняка вы замечали, что составляете предварительное мнение о женщине с первого взгляда. Эта - наивная простушка, эта – роковая и уверенная, эта – злая и несчастная. Конечно, здесь играют роль походка женщины, ее осанка, манера держаться – все это мозг мужчины анализирует на интуитивном уровне. Но есть мелочи, которые способны выдать характер даже самой скрытной представительницы прекрасного пола. Например, цвет ее помады.

Всё дело в том, что тот выбор, который мы совершаем ежедневно, имеет под собой глубокое психологическое обоснование. И зная эти аспекты, вы без труда разгадаете любую женщину. Присмотритесь, какого цвета губы сегодня у окружающих вас дам?

Алая помада. Женщина, которая предпочитает ее всем остальным, определенно хочет привлечь внимание и доказать миру свою страстность и красоту. Ей просто необходимы восхищение и внимание окружающих. А еще этот цвет добавляет смелости и обеспечивает уверенность в себе. Потому возможно, что так девушка пытается превратиться из тихони в более сильную версию самой себя.

Сиреневая помада говорит о тихом человеке, который, однако, любит управлять другими. Эта женщина точно знает, что делает и зачем. Этакий серый кардинал. Она организована и терпелива. Психологи утверждают, что если кому-то хочется использовать лиловую помаду, то этот кто-то определенно пытается тонко убедить других что-то сделать... В простоте этого цвета кроется большое количество энергии.

Бледно-красный. Неяркий красный цвет говорит о скромности женщины. Девушка, выбирающая этот оттенок, скорее всего, предпочитает быть где-то на обочине компании, а не центром внимания. У нее богатый внутренний мир и широкая душа. Однако вам придется приложить дополнительные усилия, если вы действительно захотите узнать ее лучше.

Персиковый цвет позволяет миру узнать, насколько хорош человек. Помада персикового оттенка выдает добрую и щедрую девушку. Она заботится о своей семье и друзьях и всегда сможет стать для них надежным тылом. Кроме того, когда речь заходит об отдаче, она способна отдавать другим очень много: свое время, энергию и любовь.

Ярко-розовая помада говорит (даже кричит!) о том, что ее обладательница склонна к авантюрам, любит спонтанность и риск. Она не боится показать миру дикую сторону своего характера. Кроме того, в мире практически не существует чего-то, что бы напугало эту женщину. Но вот вас вполне способен напугать ее неудержимый, неупорядоченный образ жизни.

Винный цвет помады говорит об искусстве соблазнения. Эта женщина – охотница. Она не спешит получать то, что хочет, делая все медленно и не торопясь. А когда дело доходит до любви - предпочитает острые ощущения от процесса завоевания. Быстрая добыча ей не интересна.

Конфетно-розовый цвет выбирает та, которой нужно обожание. Она – большой ребенок. Тает от милых и добрых вещиц, любит тискать детей и домашних животных, панически боится мышей. Такой женщине нужно крепкое мужское плечо, море комплиментов и цветов. А еще она самый умелый манипулятор из всех, кого вы встречали на своем пути. «Мягко стелет, жестко спать» – это как раз про нее!

Цвет тауп (холодный бежевый, серо-розовый) означает, что женщину не интересует поверхностный опыт или неглубокие, ни к чему не приводящие отношения. Она ищет смысл во всем, что видит, и никогда не посмотрит на «пустого» мужчину. Но есть плюс – она совершенно не заинтересована в ваших деньгах!

Необычный цвет - голубой, зеленый, желтый, морковный - как правило, указывает на творческую личность. Таким макияжем женщина показывает, что наделена ярким воображением. Она может быть как интровертом, так и экстравертом, но креативность и артистизм являются главной частью ее натуры. Однако под образом той, которую не волнует чужое мнение, скрывается очень ранимый ребенок.

Черный цвет помады вовсе не означает, что перед вами ведьма. Скорее всего, эта женщина обладает отменным чувством юмора (правда, это чувство юмора довольно темное). На ее вкус, яркие и светлые цвета являются слишком кричащими и вызывающими. Ей нравятся необычные фильмы, музыка, формы и книги. Другими словами, внимание такой дамы может притянуть только то, что отличается от предпочтений других людей.

Бесцветные бальзамы предпочитают умные и серьезные женщины, которые не считают нужным отвлекаться на мелочи. С другой стороны, любительницы такой естественности замкнуты в чувствах и переживаниях, а их внутренний мир всегда закрыт от окружающих. Как правило, это очень ранимые натуры.

Блеск характеризует впечатлительную и восторженную девушку. В ее душе царит хаос от чувств, которые ее переполняют. Потому блеск так любим подростками. А вот увидев его на взрослой женщине, будьте уверены – в душе она еще дитя.


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы