7 главных женских ошибок в постели

05 февраля 2019 в 12:00

Поговорим том, что может пойти не так, когда вы жаждете насладиться друг другом...

Мужчине намного легче получить удовольствие, чем женщине, но при этом не стоит забывать о том, что у них тоже есть чувства. Им точно так же не нравится, когда вы делаете те или иные вещи. А некоторые из этих вещей могут напрочь убить желание совершать сексуальные подвиги. Интересно узнать, о чем идет речь?

Болтовня. Разговоры о том, как прошел день, обсуждение поездки на дачу или покупка нового пылесоса — всему этому нет места в вашей постели. Оставьте перед дверями спальни все, что не связано с сексом.

Имитация. Когда вы притворяетесь, что испытываете оргазм, это дает мужчине неправильное понимание о том, что доставляет вам удовольствие. Всегда будьте честны в этом вопросе.

Пассивность. Ну кто сказал, что первый шаг всегда должен быть за мужчиной? Напротив, им нравится, когда вы показываете, что хотите близости. Проявляйте инициативу!

«Я старая и толстая». Поверьте, если от вас вкусно пахнет и вы в правильном настроении, все остальное не имеет значения. В постели у мужчины только одна мысль. И она далеко не про количество килограммов в вашем теле и дату рождения в вашем паспорте.

Игра в угадайку. Не думайте, что мужчина заранее может знать, чего вы хотите. Особенно, если речь идет о новых отношениях. Не стесняйтесь рассказывать своему партнеру, что может доставить вам удовольствие.

Игра в молчанку. Некоторые женщины ведут себя громко в постели, а другие — нет, и это прекрасно. Независимо от того, слышит вас весь район или нет, главное, что вы не храните партизанское молчание. Стон и вздохи являются сигналом для мужчин.

«Притворюсь-ка я бревном…» Некоторые женщины считают, что во время близости двигаться должен только мужчина. Такая мысль может возникнуть либо из-за своих личных запретов, либо культурных норм. И она в корне неверная! Подвигайтесь – вы поможете своему партнеру, а заодно и мышцы подтянете.

 

И главный совет: не стройте из себя девственницу. Если вам не «шешнадцать» и он у вас все-таки не первый, то выглядеть это будет скучно и глупо. Мужчинам вовсе не нравится, когда вы изображаете из себя образец непорочности и целомудрия. Расслабьтесь и получите удовольствие – его так мало в нашей обычной жизни.


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы