Она была актрисою…

27 марта 2019 в 16:00

Зачем мужчине знать, что женщина симулирует? С одной стороны, может быть не совсем понятно – бытует мнение, раз женщина имитирует оргазм, значит не хочет убивать ваше мужское либидо. А вот с другой, такой интерес означает ни что иное, как заботу о партнёрше и желание увериться в том, что ей с вами хорошо.

Что ж, раз так, то пора открыть все карты.

Не нужно быть прирождённой актрисой, чтобы годами симулировать оргазм. Особенно, если мужчина не очень понимает, какие они бывают, и никогда их не видел и не чувствовал. Да и оргазмы бывают разной силы. Так, до 80% женщин испытывают клиторальный оргазм. Он ощущается скромнее, и его можно распознать по сокращениям передней стенки живота. Вагинальный же оргазм в разы мощнее и сопровождается судорогами как минимум половины мышц тела.

Но перед любой разрядкой можно наблюдать гипертонус мышц, который длится от нескольких до 10 секунд. Тело напрягается, изменяется ритм дыхания, меняется и тембр голоса партнёрши. Также в предоргазменный момент у женщины, как правило, закатываются или прикрываются глаза, запрокидывается голова и выгибается шея, происходит покраснение лица из-за прилива крови, иногда сужаются зрачки.

Но есть и более очевидные признаки:

Звуки любви. Если всё проходит очень однообразно в течении всего процесса голос женщины не меняется – стоит задуматься. Дело в том, что в пиковые моменты экстаза и перед самим оргазмом "громкость" женщины изрядно завышается. Безусловно, кричать будут не все, но выдохнуть со звуком придётся даже самой тихоне.

Лежу не дышу. Если после оргазма дыхание партнерши не изменилось как после небольшого кросса, она тихонечко лежит и спокойно смотрит на вас (в потолок, экран телевизора и т.д.), факт симуляции налицо. Спокойное дыхание - признак отсутствия оргазма.

Везде, всегда и быстро. Оргазм - явление непостоянное. Даже при самом хорошем раскладе женщина не способна его достигать каждый раз. Так что если ваша партнерша уверяет, что достигает пика быстро и при каждом половом акте (а то и нескольких подряд), стоит призадуматься, возможно она и сама не в курсе, что такое оргазм.

Пойду приготовлю чаю/вытру пыль/позвоню маме. Ни одна женщина сразу после оргазма не подорвётся с постели и не уйдет на кухню, в ванную... После такого мощного выброса гормонов и массы израсходованной энергии необходимо минимум несколько минут на возвращение организма в норму. А ещё, как правило, женщина становится очень ласковой, и ей просто физически необходимо полежать в обнимку и поцеловать того, кто подарил ей наслаждение.

При длительных и доверительных отношениях между партнерами почти любой мужчина может научиться точно распознавать, был ли оргазм у его женщины и насколько он был ярок. А самый простой способ это выяснить на начальных этапах - тактично спросить. Заодно можно узнать, какая стимуляция приводит избранницу к пику и разрядке.

 

В любом случае, не стоит злиться на дам за притворство. Как правило, они делают это из-за неуверенности в себе и страха разочаровать мужчину. Они ведь знают, что для настоящего мужчины момент экстаза партнёрши бывает чуть ли не важнее и приятнее собственного оргазма.


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы