Филармония Кузбасса представляет

19 июня 2021 в 16:25

Приобретайте билеты на сайте филармонии СО СКИДКОЙ 10% по промокоду СТОБОЙ (слитно).

*Промокод применяется на концерты творческих коллективов филармонии.

 

«НЕ УГАСНЕТ В СЕРДЦАХ НАША ПАМЯТЬ». Губернаторский оркестр русских народных инструментов

22 июня 2021 года страна отметит 80-ю годовщину начала одной из самых драматических страниц в истории нашей страны – Великой Отечественной войны. В этот день мы вспомним мелодии и песни, которые вместе с соотечественниками встали в солдатский строй с самых первых дней войны и прошагали по пыльным дорогам до победного конца! В программе – военные и послевоенные песни советских и современных композиторов, популярные мелодии военных лет, оркестровые произведения, стихотворения советских поэтов.

22 июня, вторник, 18:30

 

 

 

Премьера! «ПЕРВЫЕ НЕ УХОДЯТ». ДОКУМЕНТАЛЬНО-МУЗЫКАЛЬНЫЙ СПЕКТАКЛЬ, ПОСВЯЩЁННЫЙ 300-ЛЕТИЮ КУЗБАССА

Новый проект филармонии с участием артистов литературного театра «Слово» и Губернаторского оркестра русских народных инструментов раскрывает историю Кузбасса 1912-1920 годов.

Спектакль, основанный на реальных событиях, перенесёт зрителя на 100 лет назад, когда на территории Кузбасса не было ни городов, ни дорог, ни промышленных предприятий. Начало развитию региона в 1912 году положил «Копикуз» (акционерное общество «Кузнецких каменных копий»). В спектакле идёт повествование о планах, делах и мечтах первых руководителей и специалистов «Копикуза». О тех роковых обстоятельствах и преградах, которые на их пути создавало само время, сама история.

7 июля, среда, 19:00

 

«РУССКАЯ ДУШОЮ». МАРИНА ДЕВЯТОВА И ШОУ-БАЛЕТ ЯR-DANCE

Марина Девятова – обладательница классического музыкального образования и яркая представительница истинной народной культуры. Её творчество отмечено искренностью и душевностью. И как уверена сама певица, ведь именно в песнях, слагаемых народом, люди испокон веков выражали свои мысли, взгляды, традиции, описывали важные исторические события, жизненные и моральные устои.

Марину Девятову с любовью принимают в разных уголках мира. Ей рукоплескали залы Германии, Италии, Франции, Болгарии, Латвии, Эстонии, США, Южной Кореи, Китая, Лаоса, Вьетнама и Монголии. Она пела для королевы Великобритании Елизаветы II и всей ее королевской семьи. Каждый сольный концерт Марины - это праздник души: живое исполнение, красочное шоу, потрясающие музыканты. Всегда очень ярко и на одном дыхании!

22 ноября, понедельник, 19:00


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы