Ведущий шоу «Студия СОЮЗ» Айдар Гараев: «Телеканал ТНТ — наш домашний канал, и он все время включен»

22 ноября 2017 в 13:45

В начале нового телевизионного сезона на телеканале ТНТ появилось единственное в своем роде комедийно-музыкальное шоу — «Студия СОЮЗ», которое сразу же стало популярным у зрителей. За это время в эфире побывали десятки звездных гостей и прозвучало бесчисленное количество музыкальных мелодий и шуток.  Мы поговорили с ведущим  шоу Айдаром Гараевым о том, какая музыка ему близка,  отношениях внутри коллектива, а также что он находит самым  смешным в русской попсе.

- Расскажите немного о себе. Кто вы по профессии?

Айдар: Я экономист, получил образование в Тюменском государственном университете.

- Как случилось, что вы связали свою жизнь с юмором? 

Айдар: И у меня все началось с КВН, долгое время играли там, достигли определенных высот, стали чемпионами и поняли, что нужно идти дальше.

- Какие проекты ТНТ вы смотрите. И вообще, хватает ли у вас времени на это?

Айдар: Телеканал ТНТ — наш домашний канал, и он все время включен. Люблю смотреть «Импровизацию», Stand Up, «Ольга» - очень крутой сериал. 

- Ваш секрет хорошего настроения?

Айдар:  У каждого он свой. Я этим вопросом никогда не задавался. Я по жизни оптимист, и мне всегда весело. Нахожу позитив во всем, даже в самых сложных ситуациях. Юмор стимулирует и тонизирует меня по жизни.

- Как проводите свободное время?

Айдар:  У меня мало свободного времени. Чаще всего, отвечаю за весь коллектив «Студии СОЮЗ», в том числе и их семьи. Все же взрослые люди. У кого-то есть хобби, и но на него остается катастрофически мало времени. Как провожу время я? В основном это спорт или домашние дела. В последнее время пытаюсь изыскать возможность научиться играть в хоккей.

- «Студия Союз» музыкально-юмористическое шоу, а какие направления в музыке нравятся вам?
Айдар: Я всеядный. Меломан. Люблю музыку в разных жанрах. Если она сделана качественно и профессионально, я буду ее слушать. Предпочитаю иностранную музыку. И больше уделяю внимание мелодии, нежели словам. 

- Что вызывает у вас смех и иронию во время прослушивания современной русской музыки?

Айдар: Да, именно текст! Он может быть совершенно неожиданный. Ты даже представить себе не можешь, что можно так сложить стихи, заканчивая элементарными речевыми ошибками. Визуальный ряд - это отдельная история. Поражают наши самостоятельные креативщики: сам себе режиссер, сам себе оператор, спецэффекты и так далее. И плюс еще сами артисты могут выглядеть достаточно экстравагантно. Все работает сообща.

- Какие у вас отношения в коллективе «Студии СОЮЗ»? Общаетесь ли вы в обычной жизни?

Айдар: Вшестером мы друзья по жизни уже долгое время. Не просто общаемся, но и дружим семьями. Мы коллектив тире друзья. А с приглашенными звездами...с кем-то знакомы, с кем-то мы познакомились в процессе съемок.

- «Студия СОЮЗ» объединяет в себе сразу несколько жанров: юмористический, музыкальный и импровизационный. В каком из направлений вы чувствуете себя увереннее всего?

Айдар:  Пою я достаточно посредственно (смеется). Поэтому хотелось бы думать, что в импровизации. Это скорее пожелание к самому себе.

Шоу «Студия СОЮЗ» в четверг в 21.00 на ТНТ.
 


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы