«Полицейский с Рублёвки» в Кузбассе

16 апреля 2018 в 16:38

Перед стартом нового сезона киносериала «Полицейский с Рублёвки» телеканал ТНТ принял участие в массовом спуске фестиваля «Грелка Фест» в Шерегеше, а также отряд красивых полицейских задерживал посетителей ТЦ «Радуга» в Кемерове.

Красивый отряд полиции

В минувшую субботу в ТЦ «Радуга» всех посетителей ожидал сюрприз. В холле торгового центра работал отряд Гриши Измайлова.

Специальное красивое подразделение задерживало кемеровчан с целью фотографирования у фотозоны «Полицейский с Рублевки». Каждый «задержанный» получил подарок от ТНТ, крутые фотографии и хорошее настроение.

«Полицейский с Рублёвки» добрался и до Шерегеша

Любители фрирайда и фанаты фестиваля приехали со всей Сибири, чтобы принять участие в карнавальном спуске с горы «Зеленая». Телеканал ТНТ не остался безучастным в крутой тусовке. Для участников мероприятия у подножия горы была установлена фотозона с объемным пистолетом. Аниматоры в костюмах полицейских раздавали лыжникам и сноубордистам наклейки с актуальными проектами ТНТ для снаряжения.

Представители Омска, Томска, Кемерова, Барнаула и Новосибирска в футболках с символикой нового сезона сериала «Полицейский с Рублёвки» и флагами с изображением звезд ТНТ торжественно приняли участие в открытии фестиваля «Грелка Фест».

Снова дома

Кстати, новый сезон сериала «Полицейский с Рублевки» стартует 16 апреля в 22.00 на ТНТ. Герои сериала возвращаются на Рублевку, Гриша станет начальником отдела. Для него это немножко чуждая должность, потому что Гриша привык работать на улице. Ему особо неважно: в Бескудниково или на Рублевке. Своих историй везде хватает.

Место начальника отдела Грише не очень подходит, он не привык сидеть в кабинете, ему хочется на волю, он свободолюбивый человек. А тут появляется ряд обязательств, к которым он не привык. Происходит подмена – Измайлов становится на место Яковлева и в какой-то момент замечает, что начинает вести себя как Володя. А Яковлев наоборот – начинает вести себя как Измайлов. Но все-таки хищный зверь должен жить не в клетке, а на свободе в джунглях, и радоваться жизни.

«Полицейский с Рублевки-3»: снова домой
С 16 апреля в 22.00 на ТНТ

16+
 


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы