Кемеровчан зовут на кастинг в «Дом-2»

21 января 2019 в 11:47

Давно мечтали попасть на «Дом-2», но не знали как? Именно сейчас у вас есть возможность прославиться на всю страну!

26 января кастинг-группа самого продолжительного в мире реалити приедет в Новосибирск в поисках новых участников! Яркие, одинокие, амбициозные – «Дом-2» ищет именно вас! На этой неделе шанс попасть на главную телестройку страны есть у всех, кто в это время окажется в столице Сибири и ее окрестностях.

Давно мечтали попасть на «Дом-2», но не знали как? Именно сейчас у вас есть возможность прославиться на всю страну! Приходи и покажи себя! Пройди кастинг и, возможно, именно ты отправишься строить отношения на глазах у миллионов зрителей телеканала ТНТ.

Телепроект «Дом-2» впервые вышел эфир ТНТ 14 лет назад. Основная цель реалити-шоу — помочь обычным девушкам и молодым людям в режиме реального времени под прицелом десятков телекамер построить крепкие отношения и найти свою вторую половину. «Дом-2» - это более 5 000 дней, около 2 000 участников, 16 свадеб, 11 детей, родившихся на проекте, сотни тысяч романтиков, свой «словарь», Остров на Сейшелах и ведущие, находящиеся в статусе российских топ-звезд. «Дом-2» выходит в эфир ТНТ ежедневно. Это единственный проект на российском телевидении, который с вами семь дней в неделю утром, вечером и даже ночью.

Напомним, за все время проекта кузбассовцы не раз становились героями шоу. В знаменитой телестройке сейчас участвует кемеровчанин Захар Саленко. Ранее в эфире можно было следить за судьбой землячек Елизаветы Полыгаловой и Валерии Мастерко из Новокузнецка.

Подробности кастинга телепроекта «Дом-2» - на сайте www.tnt-online.ru в разделе кастинги и по ссылке.


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы