Шоковая психотерапия для семейных пар: на ТВ-3 стартует новое шоу «Машина времени»

15 февраля 2019 в 11:21

Если отношения пошли под откос – не спешите ставить точку. В новом шоу «Машина времени», которое стартует в эфире 15 февраля, ТВ-3 поможет парам, переживающим кризис, разобраться в себе.

В начале программы профессиональные психологи будут общаться с героями, помогая им нащупать их основные конфликты и объясняя, что они делают не так. Затем звёздная команда «Машины времени» - профессиональные специалисты по пластическому гриму, художники-постановщики и реквизиторы - отправит героев в их будущее на 10, 20 и 40 лет вперед. Там участников шоу ждёт настоящая шоковая психотерапия, которая откроет им глаза и поможет беспристрастно взглянуть на проблемы, которые они прежде отказывались замечать.

Насилие в семье и неконтролируемая агрессия, проблемы с детьми и родственниками, алкогольная и наркотическая зависимость, безответственность и инфантильность, ложь и измены - трудности, с которыми сталкиваются герои программы, не принято придавать огласке, но они знакомы многим семьям. Эти проблемы не являются неразрешимыми, в чем смогут убедиться как участники шоу, так и зрители. Участниками программы станут обычные пары и известные герои наших дней.

«“Машина времени” - своего рода “тест-драйв” вашего будущего, это реальная возможность за 45 минут, пока длится программа, прожить целую жизни и узнать наперёд, какие ошибки вы можете совершить», - утверждает ведущий шоу «Машина времени» Павелс Ромашинс.

Павелс Ромашинс – консультант крупного бизнеса и сертифицированный коуч карьерного и персонального роста, автор проекта «Провокация развития» и основатель представительства Эриксоновского Университета коучинга в Латвии, отец четверых детей и дед двух внуков. С участниками шоу «Машина времени» также будет работать семейный психолог Андрей Матвеев – выпускник психфака МГУ с большим опытом работы по специальности.


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы