Кемеровчанка выступит в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

29 марта 2019 в 10:42

Уже в эту субботу - 30 марта в 20:00 - мы услышим нашу землячку в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Виолетта Бухмиллер, выступающая под псевдонимом В2Т, прошла прослушивание и получила возможность выступить перед Тимати и Бастой.

Виолетта: «Я автор и исполнительница, поэтому пела, естественно, авторский трек. Именно поэтому шоу «ПЕСНИ» было моим шансом, ведь это единственный проект, нацеленный на поиск артистов с авторской музыкой. А это очень круто! 
Ведь возможность быть услышанной на всю страну простой девчонке из Кемерова, да ещё и получить оценку Тимати и Басты – это лучший фидбэк!»

Напомним, что ранее другая жительница Кузбасса – Асия – уже прошла в следующий этап шоу. Беловчанка исполнила песню «Последняя слабость». Девушка рассказала, что написала ее 14 февраля – в День всех влюбленных. Тогда ее парень сделал предложение другой девушке.
Тимати и Баста положительно оценили выступление Асии, и оба пропустили певицу в следующий этап шоу.

Обратить на себя внимание жительницам Кузбасса помогла необычная акция: они разместили билборды на улицах Москвы, призывающие Тимати и Басту послушать их песни. Еще до старта проекта кемеровчанки смогли оригинально заявить о себе.

«ПЕСНИ» — музыкальное шоу телеканала ТНТ, в котором молодые артисты пытаются пробиться на большую сцену. После этапа кастинга продюсеры второго сезона Тимати и Баста формируют свои команды музыкантов. Победителя определят зрители ТНТ. Участник, набравший наибольшее число голосов, получит пять миллионов рублей. В финале Тимати и Баста лично выберут, кто присоединится к командам Black Star и «Газгольдер».

Удастся ли ещё одной жительнице Кузбасса пройти в следующий этап шоу и побороться за главный приз – узнаем уже в эту субботу.

 

«ПЕСНИ» в субботу, 30 марта, в 20:00 на ТНТ!

Фото: ТНТ.


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы