Бош против Зайцевой: первая женская драка в военной роте!

09 мая 2020 в 16:20

Героини реалити-сериала «Солдатки» на ТНТ несут непростую службу в настоящей Российской армии. В новом выпуске в воскресенье 10 мая в 19:00 на ТНТ зрителей и участниц проекта ждет много непростых конфликтов.

Реалити-сериал «Солдатки» перевалил через экватор, страсти в шоу накаляются, а ставки растут. И тем болезненнее будет уйти сейчас с проекта, особенно — если это произойдет в результате провокации кого-то из участниц. На место командира отделения становится Демешкина, а остальные участницы разделяются на боевые тройки, которые будут соревноваться между собой. Старшая тройки, которая окажется худшей, должна будет покинуть проект. Демешкиной сложно бороться с Зайцевой, которая оказывает на нее все больше давления. Зайцева вживается в роль злодейки настолько, что почти все остальные девушки начинают видеть в ней врага.

Телеканал ТНТ совместно с Минобороны России запустил уникальный проект «Солдатки» — первый реалити-сериал про девушек, которые попробовали реальную службу в армии...

У кого получится преодолеть дистанцию, не потеряв себя, кого парни дождутся из армии, а кто из девушек приобретет любовь в стенах воинской части — смотрите в новом реалити-сериале «Солдатки» по воскресеньям в 19:00 на ТНТ.


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы