Кузбассовец стал участником юмористического шоу на ТНТ

23 октября 2020 в 16:09

23 октября в эфире телеканала ТНТ выйдет новый выпуск шоу «Открытый микрофон». Один из его участников, Андрей Фролов, родом из Новокузнецка.

Подготовка к выступлению идет полным ходом, однако Андрей нашел пару минут и рассказал о том, какого это – стать частью большого всероссийского проекта и стараться рассмешить всю страну. Конечно, узнали мы и о том, кто же его поддерживает в Кузбассе.

Андрею 28 лет, и в мире стендапа он не новичок: он играл в КВН, а последние два года активно занимается стендап-комедией. Проект «Открытый микрофон» для него – новая ступень в развитии своего мастерства.

«Я решил принять участие в шоу для того, чтобы получить опыт выступлений на телевизионной сцене. Посмотреть, как нужно работать комикам, чтобы их монологи показывали на телевидении», - поделился Андрей.

Молодой человек выступает в команде Юлии Ахмедовой.

«У меня не было никаких предпочтений в том, к какому наставнику попасть. Просто я считаю, что для успешного участия в проекте  это не имеет значения».

Андрей рассказал, что перед каждым выступлением ведется большая и кропотливая работа. Пишутся и проверяются тексты, идет работа с наставником.

В дальнейшем Андрей ставит перед собой цель добиться такого уровня профессионализма, чтобы сделать стендап основной своей деятельностью и заниматься только им. Родные, конечно же, одобряют его стремления.

«В родном Новокузнецке меня поддерживает папа», - рассказал Андрей.

 

Не пропустите выпуск шоу «Открытый микрофон» с участником из Новокузнецка 23 октября в 22:00 на ТНТ

 

Фото ТНТ

16+


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы