Встречаем Год Крысы правильно

29 декабря 2019 в 17:12

Как встретить праздник, чтобы задобрить хозяйку года?

Перед тем как встречать Новый 2020 год, еще раз изучите все рекомендации и приметы. Тогда праздник, как и все двенадцать месяцев, пройдёт для вас под защитой Белой Металлической Крысы.

В ближайшие 12 месяцев у руля будет находиться Металлическая Белая Крыса – животное, которое стоит первым в восточном гороскопе. Перед тем как встречать Новый 2020 год, нужно ближе познакомиться с этим зверьком. Ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь!

Крыса - животное не только шустрое и хитрое, но и прозорливое. К тому же броня у Крысы крепкая, значит многие проблемы и неприятности отлетают от нее рикошетом. Главное для нее – внутренняя собранность, спокойствие. Цифры в 2020 году повторяются, что характеризует период, как сложный, напряженный. Для многих это время окажется мистическим, непонятным, но нужно смело преодолевать преграды. Судьбы некоторых буквально перевернутся с ног на голову. Именно это позволит иначе посмотреть на вещи, а также откорректировать устоявшиеся принципы. Больше реализма, откинув иллюзии! – этот девиз окажется уместным в любых сферах жизни и деятельности.

Зато новый 2020 год будет успешным в плане финансов. Можно вкладывать деньги в предприятия, проекты, благотворительные фонды. Многим удастся выгодно продать или купить недвижимость, кто-то начнет строительство дома, запланирует ремонт. Карьера тоже не застопорится на месте, если постоянно учиться, постигать новые горизонты и копить знания. Крыса не утаит возможностей ни от кого, просто будьте наблюдательнее.

А чтобы всё прошло как по маслу, нужно с самого начала задобрить покровительницу года!

 

Как украсить дом

Белая Крыса любит светлые оттенки, вкусные блюда и наряды, в которых присутствует «изюминка». А еще она любит обустраивать свою норку, поэтому стоит продумать и новогоднее убранство в квартире.

Лучше выбрать для интерьера и елки теплые тона. Предметы декора должны быть из белого хрусталя – милые, невесомые. Главное, чтобы все было в едином стиле, не выбивалось из общей «картины». Крыса обожает все натуральное, экологически чистое, приятное на ощупь. Пусть все вокруг напоминает природу, естественность. И не забывайте про такие симпатичные безделушки, как венки, пуфики и торжественные свечи.

Не мешает внимательно присмотреться к повадкам, чертам этого животного. Крыска, конечно же, «душка», но не лишена агрессивности, самоуверенности. Значит в интерьер, как и во внешний образ, можно добавить яркие оттенки – пурпурные, фиолетовые, алые. Важно, чтобы все это чудесным образом сочеталось с окружающим убранством и вашим настроением.

 

С кем и где встречать

Если перед вами встает такая дилемма, то обратитесь к советам Крысы. Она любит компании, веселье и раздолье, где может в полной мере проявить свою коммуникабельность. Но транжирой и легкомысленной особой Крысу не назовешь. Для встречи праздника она не выберет роскошный ресторан и апартаменты королевы, а предпочтет дачный домик или уютную квартирку.

Не мучайтесь размышлениями, как встречать Новый 2020 год, а отправляйтесь в гости или на лоно природы. Если захочется попутешествовать - пожалуйста. Крыса обожает движение, новые впечатления и восточные страны. Главное, подальше убежать от быта, хлопот, домашней суеты. Ну а на турбазе, на даче или в офисе состоится праздник – дело ваше. Хорошенько и «с огоньком» повеселитесь. А вот денег много тратить не нужно – скинулись все понемногу, и торжество удалось на славу.

 

Что надеть

Крыса предпочитает обилие на столе, но не в наряде. Поэтому серьезно продумайте свой гардероб. Это должна быть одежда светлых, а не темных и ярких оттенков. Выбирайте белый, серый, спокойные цвета. Внешний образ следует продумать до мелочей – облегающий силуэт, сдержанный и благородный стиль, аккуратность. К примеру, стильное платье или солидный костюм.

Эффектно будут смотреться серебристые туфли, сапоги с металлическими пряжками, придающие образу шик и невозмутимость. Украшения тоже желательно выбрать серебристые - блестящие, сверкающие.

Старайтесь избегать золота, леопардовых расцветок, их хозяйка нового года не любит.

!!! Цвета, которые любит хозяйка 2020 года: серый, белый, бежевый, нефритовый, лиловый, черный, светло-зеленый. Если хочется добавить в одежду черный тон, то его должно быть в меру.

Отдать предпочтение следует наряду из натуральных тканей, чтобы чувствовать себя комфортно на протяжении всего праздника. Крысе важно, чтобы было тепло и уютно. То же самое с макияжем и прической. Этот зверек не любит броские, пугающие оттенки. Минимум косметики, легкий парфюм, мягкие локоны - и вы готовы к вечеру.

Что приготовить

Продумайте до мелочей и праздничное меню, ведь от того, чем вы будете угощать хозяйку, будет зависеть достаток, удача в 2020-м. Натуральные, сытные блюда любит Крыса, но от новых, изысканных рецептов не откажется. Кстати, про морепродукты и экзотические фрукты тоже не забудьте.

Что любит есть Металлическая Белая Крыса: орехи, пирожные, сыр, овощи, семечки. Значит, из этих продуктов и нужно готовить блюда – вкусные и вовсе необязательно изысканные. На еде не экономьте, покровительница 2020 года этого не терпит. Пусть будет всего помаленьку: бананы, ананасы, икра, мясная нарезка. Можно приготовить рыбу, курицу, бутерброды, сыр. Крыса с радостью попробует популярные салаты, типа оливье, селедка под шубой и пр.

Крупы – вот от чего не может отказаться хозяйка года. Из них можно приготовить гарнир. Выберите рис, который можно потушить с овощами. Крыса также будет рада плову или другим гарнирам из злаков, а затем попробует фрукты, сладости, ягоды, новогодний торт.

Обязательно поставьте на стол орехи! А вот с алкоголем перебарщивать не стоит. Пусть лучше на столе будет много сока, компота и даже молочных коктейлей.

 

Что не стоит подавать гостям

Хотя Крыса и всеядное животное, есть ряд продуктов, от которых следует отказаться. Зверек не любит жирные, «тяжелые» для переваривания продукты. Пусть на столе присутствует мясо, рыба, колбаса, но не жирная и не копченая. Не стоит подавать сало, грудинку, жирный и острые соусы. Не перебарщивайте с перцем, ароматными травами и уксусом.

Также грызун не приемлет манку - причем, даже в котлетах и пудингах. И вообще, чем проще и свежее, тем вкуснее и полезнее – вот пищевой принцип этого года.

 

Как сервировать стол

Символично – это однозначно. Во всем: интерьере и общем убранстве должны присутствовать фигурки Крысы – хозяйки года. Можно добавить пестрые, металлические оттенки в посуде – приборах, бокалах, солонке, тарелках. Пусть все будет оригинальное, украшенное под каждого гостя. Застелите стол белоснежной скатертью с невыразительным рисунком.  Эксперименты разрешаются, но в минимальных дозах. В украшение стола можно добавить сверкающие и зеркальные оттенки.

Не забывайте про фрукты, овощи. Это могут быть как соленые, маринованные, так и сырые продукты – помидоры, огурцы, перец. Украсьте корзинами с ними стол и подоконники. Еще можно сделать выпечку в форме орешков. А сыр лучше нарезать тонкими ломтиками, как овощи и хлебобулочные изделия.

 

Что подарить

Считается, что новогодние подарки ждут с нетерпением только дети. Это не так, ведь и взрослые люди ждут чуда, сюрпризов и подарков. Если уже знаете, с кем встречать Новый 2020 год, то легко выберете подарок. Это могут быть восточные сувениры, статуэтки, амулеты, которые порадуют Белую Крысу. Они принесут удачу, успех, если использовать их в праздничном убранстве.

Хорошим подарком окажется талисман в виде сырной головки. Ассортимент сыров большой, поэтому выбирайте любой. Главное, чтобы был качественным и вкусным. Не бойтесь показаться смешным, преподнося такой подарок другу или родственнику. Ведь сыр – это любимое лакомство Крысы.

А вообще животное любит практичные, полезные в быту вещи. Подарите близким то, что пригодится в хозяйстве, поможет укрепить здоровье, поднимет настроение.

 

От каких подарков следует отказаться

Все подарки принимаются с трепетом, но не все из них могут быть приятными, нужными. Следует выбирать их с точки зрения «полезности», чтобы потом они не пылились на полке. Крыса не расточительна, а экономна, поэтому к дорогим вещам не стремится.

Запомните, какие подарки будут неуместны в Новый 2020-й:

  • живые зверьки и птицы, особенно крысы;
  • сувениры в виде кошек, собачек, лис, волков, сов; 
  • мелкие безделушки и дешевые блестящие сувениры;
  • острые предметы из стекла и металла;
  • нижнее белье, парфюмерия, косметика.

Самое главное, все подарки должны преподноситься с душой. Крысу трудно обмануть, она мигом чувствует неискренность, лесть. Подарок не от чистого сердца, а для галочки может наградить вас несчастьями.

Чего нужно избежать во время встречи Нового 2020 года

Даже если вы лишены суеверий, все равно постарайтесь соблюдать определенные правила, тогда Крыса точно не обделит вас и вашу семью благополучием.

Итак, чего лучше не делать в новогоднюю ночь:

  • мыть, разбивать посуду;
  • ругаться, громко кричать, спорить за столом;
  • ограничиваться малым количеством еды;
  • выкидывать продукты;
  • праздновать Новый год в незнакомой;
  • хандрить, тосковать, думать о плохом.

 

В 2020 год нужно шагнуть в отличном настроении, в окружении друзей, родственников. Тогда все ненужное, негативное обязательно уйдет, освободив дорогу счастью и успеху.

 


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы