Как встречать Новый год 2021

31 декабря 2020 в 11:59

Символом 2021 года будет Белый Металлический Бык. Главное его достоинство – железный характер и стальные нервы, а еще он ценит семейные традиции и ценности. Чтобы вам весь год сопутствовала удача, нужно верно встретить год Быка: одеться в подходящую одежду, поставить на стол нужные блюда, сделать декор в правильной цветовой гамме и конечно соблюсти несколько нехитрых новогодних ритуалов.

Перед Новым годом нужно смыть с себя проблемы и болезни. Желательно принять ванну с морской солью - она поможет смыть негатив. И не менее важно создать правильную праздничную атмосферу в доме.

Как украсить дом и стол?

Главный атрибут праздника – нарядная елка. Казалось бы, что проще? Но в 2021 году нужно подходить к украшению дерева с собой осторожностью. Так, чтобы не злить символ года, лучше не использовать красные цвета. В год Белого Быка лучше отдать предпочтение белому, серебристому, серому и молочному. Вот еще несколько правил, которые лучше соблюсти:

  • хорошо украшать елку шарами и другими игрушками с гладкими, округлыми краями. Избегайте острых украшений, Бык не очень любит агрессивные формы;
  • сладости и сувениры гармонично дополнят украшения;
  • монеты на елке порадуют металлический символ года;
  • отлично подойдут и игрушки из природных материалов – это всегда благородно и уютно;
  • а вот слишком дорогие украшения лучше не использовать, так как Бык не любит транжирство.

И конечно, украшать елку желательно всей семьей. По традициям, гирлянду и главное украшение на верхушку надевает хозяин дома. При этом верхушка елки не должна упираться в потолок, ведь через нее проходят потоки положительной энергии.

После украшения елки можно приступать к новогоднему декору дома. Металлическому Быку придутся по душе белые снежинки и свечи, деревянные украшения, в том числе с изображениями быка, и блестящие монеты. Развесьте их по всему дому, а под елку положите немного сена (если найдете, конечно).

Перейдем к новогоднему столу 2021. Застелите стол светлой, желательно новой, скатертью и заполните его большим количеством угощений. Чем больше блюд будет на вашем столе в новогоднюю ночь, тем удачливее и богаче будет будущий год.

Хорошим выбором станут скатерть и тарелки белого цвета. Приборы серебристого цвета металла. Бокалы, графины можно украсить серебристыми ленточками. Расставить красиво свечи в металлических подсвечниках. А чтобы наверняка задобрить Бычка, следует на стол поставить его фигурку, разложить крупные яблоки и шишки.

 

Что надеть на праздник?

Важно знать, в чем встречать Новый год. Начнем с одежды. Металлический Бык больше всего любит белый и серебристый цвета. Именно такая цветовая гамма должна быть в вашей одежде при встрече Нового года. Подойдут еще молочный, бежевый, все оттенки серого, цвет шампанского. У мужчин со светлой рубашкой будут идеально смотреться серые или черные брюки. Если говорить о молодежи, то юные девушки и парни могут легко надеть в новогоднюю ночь удобную одежду, к примеру, джинсы.

Быку по нраву легкость и сдержанность, потому лучше не увлекаться ярким макияжем и пестрыми нарядами. А вот чего не должно быть на вас в эту волшебную ночь, так это красной одежды. Этот цвет вызывает у Быка невероятную ярость, поэтому потом не жалуйтесь, что год не удался. Также вещи для праздника не должны быть дорогостоящими.

Ткани для одежды должны быть натуральными и качественными, потому как хозяин нового года предпочитает простоту, сдержанность и надежность.

Из украшений подойдут изделия из серебра или белого золота, но ничего дешевого, поддельного на себя надевать не стоит: Быку это не понравится. Зато Бык по достоинству оценит природные натуральные камни.

Как встретить Новый 2021 год?

Новогодняя ночь не зря считается волшебной. Столько людей в этот день думают о хорошем, посылая мощную положительную энергетику. А потому, если правильно загадать желание и постараться выполнить некоторые ритуалы, всё обязательно сбудется. Главное, делать всё с любовью и легкостью.

! Металлический символ обрадуется, если встреча будет происходить в семейном кругу с родными и близкими.

Хороший способ жить в достатке в новом году – перед праздником сделать уборку. В процессе наведения порядка в первую очередь необходимо избавиться от всех предметов, пришедших в негодность: треснувшей посуды, зеркал с надколотыми краями, рваной одежды и обуви и т.д. Именно они часто являются причиной ваших денежных проблем, т.к. притягивают к себе негативную энергию.

А вот проверенные приметы на саму новогоднюю ночь:

  • пара, которая хочет крепкого союза, должна поцеловаться под бой курантов и держаться за руки;
  • чем больше людей вы поздравите, тем лучше будут отношения в вашей семье;
  • шампанское нужно выпивать до дна, не оставляя на «слезы».
  • тот, кто выпьет последние капли из бутылки, будет счастлив круглый год;
  • тем, кто мечтает обзавестись потомством, нужно повесить на елочку несколько погремушек. А вот если к порогу дома прибьется бездомное животное, нужно его приютить. Это намек на то, что следует готовить пеленки и распашонки;
  • чтоб быть счастливым и богатым, нужно ночью положить в карман серебряную монетку, а чтобы деньги лились в дом рекой, нужно перед полночью положить под входной коврик монетку;

! Под бой курантов нельзя спать, так как можно проспать свое счастье.

 

Что нельзя делать?

К празднику не стоит готовить блюда из говядины либо телятины. Это распространяется на мясо в чистом виде, а также на блюда с его добавлением — паштеты, колбасы и другое.

Важно! Бык не любит крепкий алкоголь. Именно поэтому ночью стоит исключить такие напитки. Допускается выпивать шампанское или лёгкие вина.

Также в волшебную ночь нельзя:

  • стирать, убирать и выносить мусор. Можно накликать беду;
  • пускать гостей в спальню хозяев. Это сулит неверность супругов;
  • в Новый год нельзя плакать и грустить. «Как встретишь Новый год, так и проведешь»;
  • хозяин года любит мир и дружелюбие. Поэтому в новогоднюю ночь категорически запрещено ругаться и скандалить;
  • подарки рекомендуется дарить практичные и недорогие, «хозяин» не любит расточительство и непрактичность.

Приметы в первый день Нового 2021 года

  • 1 января нельзя суетиться и напрягаться, т.к. целый год будет хлопотным;
  • если 1 числа случайно разбивается посуда или игрушка с елки, то целый год будет счастливым;
  • проснувшись 1 января, не вставая с постели, хорошо загадать любое, самое смелое желание;
  • проснувшись, домочадцы могут обтереть друг друга крупной купюрой, чтоб деньги «липли» круглый год;
  • в этот день хорошо накормить бездомное животное. Это принесет благополучие и достаток в 2021 году.

Если следовать приметам, которые создавались годами, и верить в волшебство наступающего года, то Металлический Бык поможет осуществить все желания. Для каждого человека он приготовил что-то особенное. Важно верить, что самое хорошее он приготовил именно для вас.

С наступающим Новым годом!


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы