Как аукнется: встречаем Новый год правильно

28 декабря 2018 в 11:00

По восточному календарю 2019 год пройдет под покровительством Желтой Земляной Свиньи. Это доброе и семейное животное, символ финансовой стабильности и деторождения. Как провести встречу Нового года, чтобы заручиться поддержкой хрюшки?

Согласно лунному циклу, Свинья вступит в свои права только 5 февраля. Но встречать хозяйку года по всем правилам принято заранее. Ведь, как известно, «лучше перебдеть, чем недобдеть»!

 

Дом

Земляная Свинья – символ уюта. Стоит украсить не только елку, но и добавить декор в окружающее пространство. Свечи в виде конфеток, с еловыми лапами или стручками корицы, желтые шары и золотые ленты понравятся любящей роскошь Свинье. Их можно сочетать с красным, белым и, конечно, зеленым цветом.

Стол

Стол в год Желтой Земляной Свиньи должен буквально ломиться от изобилия блюд: готовьте много салатов, мясных блюд, десертов. Кроме того, в этот раз отказывать себе в удовольствии полакомиться любимой едой не стоит — считается, что в год Свиньи все съеденное пойдет на пользу. Угодят хозяйке года зерновой хлеб и орешки. В качестве украшения блюд отлично подойдет зелень, а фрукты и ягоды придадут яркость десертам. Особенно уместны блюда из грибов.

Новогодний наряд

Наряд для праздника лучше всего выбрать в желто-коричневых цветах. Кроме того, поскольку хозяйка года любит все максимально натуральное, выбирайте, например, комфортный и уютный плюш или другие приятные ткани.

Конечно главный цвет – золотой. Но не обязательно покупать желтое однотонное платье. Достаточно добавить аксессуаров «правильного цвета», поэтому можно приобрести перчатки или пояс, украсить прическу лентой или бантом, выбрать соответствующую бижутерию. Будут уместны золотые или позолоченные украшения. Хозяйка года известна транжирством. Поэтому можно не ограничивать себя и выбрать роскошный наряд и украшения - все должно производить впечатление.

Подарки

Сама по себе Свинья — животное не только очень трудолюбивое и искреннее, но и щедрое, поэтому не скупитесь на подарки. А лучшим подарком, как известно, является нужный подарок. Потому, выбирая сюрпризы для людей, которых вы собираетесь поздравить, опирайтесь исключительно на предпочтения получателей. Безделушки дарить в год Свиньи не стоит — в 2019-м лучше не захламлять ни собственное, ни чужое жилье. В преподнесенном подарке должны сочетаться эстетика и практичность.

Продумать нужно даже упаковку. При ее оформлении стоит выбрать все те же модные цвета грядущего сезона: золотой или желтый, яркий красный от алого до пурпурного, любые оттенки зеленого. Актуальными станут подарки с изображением хрюшки: картины, постельное белье, мягкие игрушки, пижамы. Дачникам можно подарить цветочные горшки в виде этого животного или лейку. Удачными станут подарки, подходящие для дружных посиделок: столовый сервиз, чайный набор, набор для фондю. Также порадует Свинью, любящую богатство, современная техника. Самым популярным подарком в 2019-м году бесспорно станет копилка в виде свиньи — такой подарок является и недорогим, и практичным. Главное, совершать покупку с любовью.

Как встретить

Встречать грядущий 2019-й год Желтой Земляной Свиньи лучше всего в кругу семьи или среди самых близких для вас друзей. Это животное любит уют домашнего очага, большие компании и искреннее веселье. В этом случае наверняка можно рассчитывать на удачу и успех, которые несет Желтая Земляная Свинья.

Обязательные ритуалы

Свинья - существо домашнее и дружелюбное, поэтом в канун Нового года хорошо помириться с теми, с кем вы умудрились «полаяться» в год собаки, вспомнить о забытых друзьях и родственниках и обязательно простить друг друга за все «проделки» прошлого года. Под бой курантов хорошо хором хрюкнуть три раза, чтобы Свинка почувствовала себя как дома. А вместе с первым бокалом шампанского обязательно нужно что-нибудь съесть – тогда год будет сытым. На следующий день обязательно хорошо выспитесь – Свинья не любит переутомляться!

Чего ожидать

Астрологи обещают, что 2019 год станет ярким и запоминающимся. Свинья замкнет цикл из двенадцати животных, понемногу вобрав в себя эмоции каждого из них. Год принесет финансовый успех тем, кто не ленится, любовь – тем, кто готов к новым эмоциям, детей – тем, кто мечтает о семейном гнездышке, и творческий взлет тем, кто выбрал работу не по принуждению, а по душе. Но есть у Свиньи и непременное условие - не поступать в ее году по-свински!


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы