Чего не стоит носить мужчинам

08 декабря 2019 в 14:17

Казалось бы, мужчинам в плане гардероба несказанно повезло. С одеждой можно особо не заморачиваться - достаточно иметь несколько костюмов на работу, джинсы, ботинки, рубашки и все. И действительно, чтобы мужчине одеться безвкусно нужно постараться. И некоторые очень стараются...

Мы хотим восхищаться мужчинами. И потому в помощь сильной половине человечества собрали в этой статье сразу все предметы мужского гардероба, которые не стоит надевать, даже отправляясь в магазин за хлебом:

 

Сандалии с носком 

Какого бы цвета ни были носки, а еще хуже гольфы, не надо носить их с открытыми сандалиями. Никогда. И вообще, к носкам нужно относиться очень внимательно. Это только кажется, что их не видно. Как только вы садитесь, а особенно закидываете ногу на ногу, носки тут же становятся самой заметной частью вашего образа. Кстати, еще хуже носка в сандалиях смотрятся белые носки с черными классическими туфлями. Или черные с белыми кроссовками.

 

Прозрачная майка

Если только вы не танцор в стриптиз-клубе... Хотя и там рисковать не стоит. Выглядит дешево и вульгарно, ни с чем не сочетается, а при наличии пузика делает вас похожим на копченый окорок. Увы, совсем неаппетитный!

 

И «секси» майка

Всем нравятся футболки с забавными надписями. Но майки с шутками по типу: «Все чикули без ума от Витюли» лишний раз доказывают, что эмоционально вы еще ребенок. Причем не очень умный ребенок.

 

Комбинезон

Вы работаете на ферме? Собираетесь чистить сарай или чинить трактор? Если вы ответили «нет» на любой из этих вопросов, то знаете, что делать (или не делать).

 

Обтягивающие джинсы

Когда мужчина носит обтягивающие джинсы (скини) -  становится неловко всем мужчинам мира. Нет никакого исключения или причины, позволяющей какому-либо мужчине вне балетной сцены или танцевального класса носить колготки. Вот и нечего надевать на себя ЭТО. Оставьте привилегию показывать секси-ножки за девушками.

 

Сумка на пояс

Не имеет значения, насколько дорогая или роскошная, по вашему мнению, у вас поясная сумка. Это совершенно безвкусный отголосок девяностых на вашем тазобедренном суставе. Вместо этого возьмите добротную мужскую сумку, рюкзак или сумку-мессенджер.

 

Свитер, который вам подарила мама 10 лет назад

И вообще, любой предмет трикотажа, который вытянут, мал/велик или нарастил на себе приличное количество катышков.

 

Белые ботинки

Вне собственного гроба их лучше не носить. Тем более никогда не стоит носить белые ботинки и темные брюки. Конечно, если вы не ставите себе целью выглядеть как свидетель на деревенской свадьбе…

Велюровый спортивный костюм (и любые спортивные костюмы вне спортзала)

Надевайте такую одежду исключительно по назначению, то есть, когда занимаетесь спортом. Расхаживать по улицам в синем трико и выступать на сцене в велюровой пародии на баскетбольную форму могут позволить себе разве что американские рэперы.

 

Шорты

Многие (даже не очень молодые люди) почему-то путают центр города и пляж. Вы уверены, что ваша пятая точка настолько хороша, что можно щеголять в коротких шортиках прямо по бетонным джунглям? Тогда проверьте еще и голову!

 

Кепка а-ля Петлюра

Лучше водрузить себе на голову самодельный головной убор из газеты, как у советских маляров, чем ходить среди приличных людей в таком глупом виде. Уважайте себя, вы же мужчина, а не вырвавшийся на волю марвихер.

 

Безрукавка

Отдельного внимания заслуживают майки без рукавов. Особенно с небритыми подмышками.  Особенно в общественном транспорте... когда капельки пота словно утренняя роса блестят на волосках и медленно перетекают на этот удивительный предмет гардероба. Оставьте ее для поездок на природу или с гордостью носите дома. Пожалуйста!


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы