Сезон сноуборда завершен

07 апреля 2010 в 19:13

В Таштаголе завершились соревнования на кубок губернатора Кузбасса по сноуборду. Участники оспаривали первенство в трех дисциплинах: параллельный слалом гигант, бордеркросс и параллельный слалом.

В первый день спортсмены покоряли склоны Туманной в дисциплине параллельный слалом гигант. За победные места боролись 80 сноубордистов из Таштагола, Новосибирска и Ханты-Мансийска.
По результатам состязаний лучшее время показали таштагольские сноубордисты Ольга Насонова и Денис Детков. Вторыми к финишу пришли Екатерина Илюхина и Виктор Куликов. На третьем месте в параллельном слаломе гиганте Светлана Барбачакова и Александр Белкин.
Во второй день сноубордисты состязались в параллельном слаломе. Лучшими в этом виде стали Екатерина Тудегешева и Александр Белкин. Серебряные награды в параллельном слаломе у Ольги Насоновой и Андрея Пепеляева. Третье место у Екатерины Илюхиной и Андрея Соболева.
Наиболее динамичным и интересным для болельщиков стал бордеркросс - дисциплина, в которой трудно предсказать лидера. Победителями сноубордкросса стали Вера Колегова и Антон Чепкасов, второй результат показали Ольга Чеботарева и Андрей Соболев. На третьем месте Валерия Птухина и Илья Иорих.
На церемонии награждения участники получили заслуженные грамоты и медали.
Глава района В.Н. Макута поздравил победителей с успехом и отметил профессиональный рост спортсменов таштагольской школы.
Кубок губернатора завершил зимний сезон сноуборда в Кузбассе. 


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы