Мэр Кемерова рассказал, где горожане могут покататься на лыжах и коньках

22 ноября 2019 в 14:28

Для любителей активного отдыха в Кемерове заработают 73 спортивных объекта.

Илья Середюк рассказал, где в Кемерове можно будет активно отдохнуть этой зимой. По словам градоначальника, для горожан будут работать 73 спортивных объекта.

Так, для жителей областного центра будут доступны 20 хоккейных коробок, 17 ледовых площадок, 15 зимних спортивных площадок и 21 лыжная трасса.

«Второй год подряд работают пять хоккейных коробок – в школе №5 (пр. Октябрьский, 39), в Городском классическом лицее (ул. Мичурина, 19), в школе №15 (улица Инициативная, 125а) и в школе №51 (улица Петрозаводская, 28). Они будут готовы до 15 декабря. Здесь все желающие смогут воспользоваться услугами пунктов проката. В этих местах также будет организован прокат», - написал Илья Середюк в своем Instagram.

Как отметил мэр, этой зимой также будут действовать скидки на прокат спортинвентаря. К примеру, каждое воскресенье с 10 до 12 часов на стадионах «Шахтёр», «Химик», «Факел», «Юность», «Открытчик» и «Горняк» будет проходить акция «Все на каток», во время которой скидка на прокат составит 50%. А для любителей прогулок на лыжах будет действовать аналогичная акция в Рудничном бору и на километровой трассе спортшколы №1 в Кедровке.

 

Фото: instagram.com/ilyaseredyuk


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы