Команда Кемерова по дартс завоевала Кубок столицы Сибири-2020

27 января 2020 в 13:20

Спортсмены обошли фаворитов соревнований.

В минувшие выходные в Бердске состоялся Кубок столицы Сибири по дартс. Команда Кемерова впервые на соревновании одержала победу в командном зачёте.

Напомним, отборочные игры за право представлять столицу Кузбасса прошли в первом кемеровской дартс-клубе 21 января. По итогам состязаний в команду вошли Александр Гребенкин, Максим Годовиков, Эдуард Макушкин и Евгений Береснев. В итоге спортсмены вернулись с «золотом», обыграв главных фаворитов соревнований - команду г. Зеленогорск.

«В финале в упорной борьбе с командой г. Зеленогорск Красноярской области при счёте 8:8, на взятие победного «золотого» лега был отправлен Годовиков Максим, и он с этой целью справился на отлично. Радость, объятия и «мурашки» - всё это было!))) Выиграть у фаворитов соревнований дорогого стоит. Путь к победе был непростым, но слаженность и сыгранность команды дали результат», - поделились участники в группе клуба в соцсети ВКонтакте.

«Серебро» забрали в дисциплине микст Береснев Е./Макушкин Э./Шабалина Л. «Бронзу» в дисциплине парный разряд - Гребенкин А./Годовиков М. В личных соревнованиях дальше всех дошёл Макушкин Э., он остановился в шаге от медалей.

Стоит отметить, что в этом году Кемерово представляли сразу две команды, и команда Кемерово-2 (Шомин/Савельев/Серегин) выступила также достойно.

«Будем набирать соревновательный опыт. Главные победы впереди!», - отметили спортсмены.

В ближайших планах спортсменов - чемпионат СФО. Чемпионы отметили, что возможность участвовать в соревнованиях такого уровня есть у всех, главное - желание играть и умение получать удовольствие от общения, которое дарит дартс.

Познакомиться с игрой, а может, и стать новым чемпионом, можно в Кемеровском дартс-клубе по адресу: г. Кемерово, ул. Кирова, 14 (цокольный этаж). Предварительная запись по тел. 8-905-913-88-18

Группа Вконтакте

 


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы