Успеть за 10 дней

19 декабря 2020 в 14:11

Худеем к Новому году и новому платью.

Лишний вес в обычной жизни беспокоит, но как-то второстепенно. А вот перед Новым годом это обстоятельство становится проблемой, решить которую необходимо любым способом, независимо от имеющегося в запасе времени. Хотите выглядеть на празднике сногсшибательно и молодо – знакомьтесь с оригинальной методикой!

Разумеется, худеть можно и нужно, но делать это важно постепенно, ориентируясь, в первую очередь, на безвредность способа похудения и на длительность сохранения результата. Но уж если очень хочется влезть в новое платье или просто хорошо выглядеть праздничной ночью, можно прибегнуть к экспресс-диете. Главное – не впадать в крайности и не изнурять себя голодовками. Тем более существуют проверенные и очень эффективные рационы.

 

Для начала запомните золотые правила, без которых похудение пойдет только во вред организму:

  • Соль. Для худеющих соль – враг номер один, она удерживает жидкость в тканях. На время сократите ее количество, а лучше уберите из рациона совсем. Это полезно и для фигуры, и для нормализации работы почек и давления.
  • Вода. Жидкость в объеме полтора-два литра в сутки никто не отменял. Пейте минеральную негазированную или питьевую воду. Исключите чай и кофе, сладкие напитки. Вы всегда можете насладиться ими в обычное время, но в данном случае поставьте перед собой цель.
  • Сон. Высыпайтесь! Спите не менее 8 часов в день. Сон хорошо влияет и на самочувствие, и на обмен веществ. Во время интенсивного похудения важно вовремя ложиться спать и просыпаться в одно и то же время. На время отложите дела и позвольте себе набраться сил.

А теперь непосредственно меню на 10 дней, после которых вы наверняка соберете все комплименты!

День 1. Утро – чай, яблоко. Обед – яйцо, помидор, яблоко зеленое. Ужин (до 19 часов) – зеленые овощи, яйцо, чай. На ночь – нежирный кефир (стакан).

День 2. Утро – яйцо, грейпфрут, чай. Обед – куриная паровая котлета, квашеная капуста, сок. Ужин – кефир с грубым хлебом и медом.

День 3. Утро – творог обезжиренный, чай. Обед – кусочек вареной говядины с овощным салатом, томатный сок. Ужин – два зеленых яблока.

День 4. Утро – помидор, яйцо, чай. Обед – овощной салат, паровая рыба, морковный сок. Ужин – ржаной хлеб с медом и кефиром.

День 5. Утро – свежая капуста, яйцо, чай. Обед – отварное куриное филе, помидор, яблочный сок фреш. Ужин – яблоко, творог.

День 6. Утро – морковно-яблочный салат, сметана, чай. Обед – вареная говядина, суп овощной, сок томатный. Ужин – кефир, яблоко.

День 7. Утро – творог нежирный, чай, яблоко. Обед – паровая котлета из курицы, сок, помидор. Ужин – кефир, хлеб с медом.

День 8. Утро – творог обезжиренный, чай. Обед – кусочек вареной говядины с овощным салатом, томатный сок. Ужин – два зеленых яблока.

День 9. Утро – яйцо, грейпфрут, чай. Обед – куриная паровая котлета, квашеная капуста, сок. Ужин – кефир с грубым хлебом и медом.

День 10. Утро – чай, яблоко. Обед – яйцо, помидор, яблоко зеленое. Ужин (до 19 часов) – зеленые овощи, яйцо, чай. На ночь – нежирный кефир (стакан).

 

Чтобы быстрее добиться результата, больше гуляйте на свежем воздухе. Хотя бы просто выходите на остановку раньше и идите домой пешком. И не забудьте контролировать аппетит после праздников, чтобы вес не вернулся с избытком!

 


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите или авторизуйтесь через социальные сервисы